A09.05.118 Исследование уровня антител к антигенам растительного, животного и химического происхождения в крови (Мука ячменная IgE)

Получить результаты анализов

Я принимаю условия обработки моих данных. С политикой обработки персональных данных ознакомлен.

Если у Вас возникли трудности с получением результатов, свяжитесь с нами: lab@tonusnn.ru

Вызвать на дом

Специлисты центра приедут к вам на домой, в удобное для вас время."

Вызвать
Адреса наших клиник

A09.05.118 Исследование уровня антител к антигенам растительного, животного и химического происхождения в крови (Мука ячменная IgE)

Где проводится: Во всех медицинских центрах и лабораториях «Тонус»

Срок выполнения: 8-10 рабочих дней

960 Р

+ Забор материала 300 руб.

Аллергические реакции вызывают следующие белки зерновых культур: глютен (или клейковина, в состав которой входит в том числе глиадин) пшеницы и ржи, гордеин ячменя, авенин овса, зеин кукурузы, оry s1 риса. Ячмень, помимо гордеина, также содержит глютен.

В данном исследовании определяется наличие аллергических реакций к белкам ячменя, которые содержатся в ячменной муке. Следует помнить, что ячмень имеет перекрестную реакцию с другими растениями семейства (пшеница, рожь, овес). IgG может быть причиной аллергической реакции немедленного или замедленного типа, пищевой непереносимости или других необычных ответов организма на прием пищи. Чаще всего это проявляется после длительного поступления аллергена с едой.

  • Анализ сдается не ранее, чем через 4 часа после последнего приема пищи, обязательных требований нет.
  • За 2 дня до исследования отменить прием биотина, если он принимается регулярно.
  • Для диагностики аллергических заболеваний, связанных с сенсибилизацией к ячменной муке.
  • Для дифференциальной диагностики сложных случаев с нетипичными проявлениями и/или течением при подозрении на непереносимость ячменной муки.
  • Для оценки прогноза формирования пищевой толерантности на различных этапах лечебного процесса.

Результаты анализа оцениваются только врачом и не могут быть единственным основанием для установления диагноза.

При повышении иммуноглобулина Е(IgE) к аллергенам, которые содержатся в банане, более 0.35 кЕ/л результат анализа является положительным.

Работаем с 1999 года

Более 20 клиник по Нижнему Новгороду и области

Собственная бактериологическая лаборатория

Более 1000 анализов

База кафедры клинической лабораторной диагностики НижГМА