A09.05.118 Исследование уровня антител к антигенам растительного, животного и химического происхождения в крови (Мясо курицы IgE)

Получить результаты анализов

Я принимаю условия обработки моих данных. С политикой обработки персональных данных ознакомлен.

Если у Вас возникли трудности с получением результатов, свяжитесь с нами: lab@tonusnn.ru

Вызвать на дом

Специлисты центра приедут к вам на домой, в удобное для вас время."

Вызвать
Адреса наших клиник

A09.05.118 Исследование уровня антител к антигенам растительного, животного и химического происхождения в крови (Мясо курицы IgE)

Где проводится: Во всех медицинских центрах и лабораториях «Тонус»

Срок выполнения: 8-10 рабочих дней

1000 Р

+ Забор материала 300 руб.

Резко выраженная сенсибилизация к мясным продуктам возникает редко, среди них – чаще к говядине и куриному мясу. Основные аллергены мяса – сывороточные альбумины и иммуноглобулины, встречаются также описания аллергии к мышечным белкам – актину, миозину и тропомиозину.

При обработке мясных продуктов (замораживание, высушивание, варка, жарение) аллергическая активность снижается. Изредка возможно возникновение перекрестных аллергических реакций с сывороткой, молоком, яйцами соответствующих видов животных и птиц.

  • Анализ сдается не ранее, чем через 4 часа после последнего приема пищи, обязательных требований нет.
  • За 2 дня до исследования отменить прием биотина, если он принимается регулярно.

Диагностика аллергических заболеваний (выявление сенсибилизации к специфическим аллергенам): бронхиальная астма, поллинозы, атопический дерматит, экзема, пищевая аллергия.

Результаты анализа оцениваются только врачом и не могут быть единственным основанием для установления диагноза.

При повышении иммуноглобулина Е(IgE) к аллергенам, которые содержатся в банане, более 0.35 кЕ/л результат анализа является положительным.

Работаем с 1999 года

Более 20 клиник по Нижнему Новгороду и области

Собственная бактериологическая лаборатория

Более 1000 анализов

База кафедры клинической лабораторной диагностики НижГМА